06 juin 2010

Les enfants... À TABLE !


C’est une évidence, Paris est LA ville de la gastronomie.
En effet, les français portent une attention particulière à ce qui se trouve dans leur assiette.
Alors quand il s’agit d’aller au restaurant, le choix devient de plus en plus compliqué et ce malgré tous les sites internet, tous les magazines et toutes les émissions télé...
Pour vous aider dans cette tâche, voici une très bonne adresse parisienne qui vaut le détour ou plutôt le coup de fourchette !


Les fils à maman

Ce petit resto ouvert en 2008 part quatre amis, nous fait découvrir ou redécouvrir la cuisine d’antan, celle préparée avec amour par notre gentille monmon.
Chez Les Fils à Maman, la cuisine est forcément gourmande. Revisitées par le jeune chef MAXIME CADIER, les recettes certes familiales naviguent toujours entre créativité et tradition.

Vous pourrez savourer l’excellent Mega cheesburger avec ses frites faites maison, les noix de saint jacques fondantes servies sur son lit de poireau, le tiramisu de foie gras avec ses poires flambées au Calvados et son croustillant de pain d’épices et finir avec le sablé de Petits Lu accompagné de Nutella chaud et bananes.


 
Alors que se soit pour la déco ou pour la cuisine on est conquit, les fils ont bien écoutés leur mère…

Budget : 15-30€
Adresse : 7 bis, rue Geoffroy Marie 75000 IXème

Métro : Grands Boulevards
Téléphone : 01 48 24 59 39


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